Jugendseite + Bilder
Radwandern & Paddeln
Bekleidung
Termine 2017

Das Vereinshaus liegt für alle Radwanderer, Touristen aber auch für Handwerker verkehrsgünstig direkt an der B187, dem Elberadweg und dem Radweg Berlin - Leipzig.

Straßenansicht

Vom Wasser aus ist das Vereinsgelände ebenfalls ganz einfach zu erreichen. Über unseren Steg am Elbkilometer 212,6 gelangen Sie bequem an Land.

Elbansicht

Neben der Übernachtung in unseren Mehrbettzimmern haben Sie die Möglichkeit auf unserer Wiese direkt an der Elbe zu zelten oder auf Luftmatratzen in unserem Gebäude zu übernachten.

Balkon

Wiese zum Zelten

Nach einer langen Rad- oder Paddeltour entspannt man abends am besten gemütlich bei Bier oder Wein mit unserem einmaligen Blick auf die Wittenberger Elbbrücke vom Balkon oder direkt von der Wasserkante aus.

Elbebrücken Wittenberg

Für einen kleinen Unkostenbeitrag können Sie gern den hauseigenen Waschautomaten nutzen.

Die Preise für eine Übernachtung finden Sie hier

oad